domingo, abril 08, 2007

Pasta gratinada

Hoy, un Domingo de Resurreción (nunca mejor dicho, despues de un Sabado de Gloria bastante particular), decidi cocinar.

Que significa esto, en mi caso? Encender el horno, e intentar no usar utensilios de cocina por mas de 15 minutos. Asi de facil y sencillo...

Por eso, me puse manos a la obra, y me hice un plato de pasta gratinada. Si a esto le sumamos que queria postear fotos de mi nuevo telefono... He aquí el resultado...


Receta

  1. Cocinar unos macarrones;
  2. Ponerlos en un recipiente de barro;
  3. Hacer, laboriosamente, salsa blanca/bechamel;
  4. Mezclar la pasta, la salsa y echar, por encima, pimienta y quesos para gratinar;
  5. Horno, y listo!!!



PS: no le pondre un tag especial (del tipo "cocina", o "recetas"), porque no volvere a escribir ningún Post de este tipo. Gracias...

4 comentarios:

alejovaz dijo...

Si tener un celu de tales características te hace poner tan simplón con la cuccina, me quedo con mi siemens a56...
FELICES PASCUAS!!!!

Carla dijo...

Adhiero el comentario del DOC... pero por ser domingo de pascuas podrías haberte esforzado un poco más!!!!!Igualmente te quiero... Felices Pascuas y no comas mucha porquería... SAludos también de Franquita

Thincho dijo...

Aqui a la salsa blanca la llamamos : besciamella.

Otra receta, mas "complicada"

Base igual (siempre pasta bien al dente), una buena salsa, tanto queso rallado (Parmigiano reggiano, mejor) y al horno.

Puedes hacer tambien la version al pesto!! (en proximos capitulos!) :-)

Un abrazo

Mara Jade dijo...

Déjame la cocina a mí... y los accesorios para tu móvil... tú... osea tú.... mmmm... ya buscaremos algo que puedas hacer :-P