viernes, enero 12, 2007

La Cossa Nostra

Como cada vez que alguien cumple años en la oficina, vamos a almorzar todos juntos. Y, como cada vez, vamos a la Cossa Nostra de Av Industría.

El restaurante esta muy bien ambientado y la comida esta buenisima. Hay mucho "aroma" a la maffia estadounidense de los años 40 y 50.

Pero... (siempre hay un pero)... la atención es muy mala.

Lamentablemente, los camareros son de terror. Muy malos en el trato, en el servicio, y en la coordinación... Un amigo opinaria que tienen "muy poquita hosteleria"...

Pero hoy... Hoy lo bordaron...

Una de mis compañeras pidio lasagna de espinaca y gambas. Lo que uno espera, al pedir esto, es que te traigan espinaca y gambas, con una lamina de pasta por encima y otra por debajo, y salsa bechamel/blanca.

Que le trajeron? Espinaca y salsa bechamel... Naturalmente, mi compañera se quejo, y se lo tuvieron que cambiar (con el consiguiente tiempo perdido).

Cual fue la causa de la falta de ingredientes del plato? Según palabras de la camarera: "El cocinero me dijo que, al meterla al horno, la pasta se fundio con las espinaca".

Donde lo puso? En un horno? O en un acelerador de particulas?

Hay gente que piensa que el resto de las personas son tan tontos como ellos...

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